Linguine di semola di grano duro 500g Pastai Sanniti
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Linguine di semola di grano duro 500g Pastai Sanniti

Pacco di pasta di semola di grano duro, formato Linguine 500g.

Produttore: Pastai Sanniti

Abbinamenti: Le linguine sono un formato di pasta lunga che si abbina particolarmente bene con i sughi di pesce e con i pesti. In Campania è un formato molto utilizzato, specialmente in abbinamento al sugo con gli scampi oppure con l'astice...

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Pacco di pasta di semola di grano duro, formato Linguine 500g.

Produttore: Pastai Sanniti

Abbinamenti: Le linguine sono un formato di pasta lunga che si abbina particolarmente bene con i sughi di pesce e con i pesti. In Campania è un formato molto utilizzato, specialmente in abbinamento al sugo con gli scampi oppure con l'astice. Arteda le suggerisce con un sugo bianco preparato con olio extra vergine di oliva DOP, due spicchi d'aglio, alici di menaica, uva passa, pinoli e trito di nocciole tostate. Un piatto che non si può dimenticare!

Arteda ha selezionato per i suoi clienti una pasta di qualità superiore. Elemento di base della dieta mediterranea, la pasta è un alimento principe di uso quotidiano in cucina, pertanto va scelto con attenzione, non solo in base al costo ma soprattutto per qualità della materia prima impiegata e per la tecnica di lavorazione.

Pastai Sanniti utilizza solo il migliore grano duro con una struttura che rende la pasta più digeribile e le dona un sapore dolce e squisito. Inoltre Pastai Sanniti ha puntato alla migliore qualità di semola, ottenuta solo dal cuore del chicco di grano. Così selezionata la semola presenta alta tenuta in cottura e sviluppa ottime proprietà organolettiche di odore e sapore nel prodotto finale. La lavorazione artigianale di questa pasta è molto lunga: 36 le ore di essiccazione a bassa temperatura per riprodurre l’essiccazione naturale che un tempo avveniva alla luce del sole e al soffiare del vento e grazie alla quale i valori nutrizionali della semola restano intatti. Nulla è lasciato al caso, anche lo spessore della pasta e la sua rugosità sono esaltanti. La trafila al bronzo e la lenta estrusione attribuiscono alla pasta una superficie ruvida e porosa che aggrappa ed esalta ogni tipo di condimento. E’ un peccato non provarla!

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